Страннику

Ирина Белая 6
Твой мир завоевать любовью
Уж не хватает моих сил.
Бескрылый Ангел в изголовье
Свечу надежды погасил.

Хотел ты править безраздельно
В том царстве, где живет мечта,
Но потерялся в запредельном,
А в сердце правит пустота...

Ни в Рай, ни в Ад.Ты там изгнанник.
И не появишься там впредь.
Спустись на Землю, милый Странник,
Позволь мне сердце отогреть...