Шутка, а, может, предвидение...

Лев Дан
Йеллоустонская кальдера,
Любого путника мечта.
Неподалёку Кордильеры,
Вокруг такая красота!

Американцы-пуп вселенной,
Всемирный денежный мешок.
А от натуги непременно
Рванёт, развяжется пупок.

Километровое цунами
Три раза Землю обойдёт,
Дай Бог, живущий рядом с нами
Такой потоп переживёт.

Не позавидуешь землянам,
Не поздоровится нигде.
Опять евреи и славяне
В одном окажутся гнезде.

Пожалуй выживут китайцы,
Их на Земле невпроворот.
Пусть размножаются, как зайцы,
Дают ускоренный приплод.