А всё-таки, мы бессмертны

Ирина Ширшева
А всё-таки, мы бессмертны...
Терновник надежды полон.
В победу любви поверьте
Ромашковым летним полднем!

А смерть - междометье злое,
Пустое проклятье, если
На каждом распятом слове
Темнеет нательный крестик,

И в руки забиты гвозди.
А в небе - просёлок Млечный...
Последний шажок - и звёзды,
Последний рывок - и Вечность.