***

Савельева Анастасия Сергеевна
В маленькой комнате
Маленький мальчик
Пальцем рисует на мокром окне.

Знает он точно,
Что есть где-то рядом,
На этой огромной и людной Земле

Мама, что ищет его безустанно.
Верит и чувствует - точно найдет.
И не теряет огромной надежды
Маленький мальчик - его кто-то ждет.