Если б не было тебя...

Лилия Викторова
Если б не было тебя ? Я б пропала ...
Не желала б, не жила, не дышала,
Утром розовый рассвет не встречала,
Без тебя я просто бы умирала.

Если б не было тебя?... Что за бред то?
Ты ведь просто для меня - лучик света.
Пусть не рядом ты, но есть в мире где-то,
Жизнь любовью вся твоею согрета.

Бога за тебя молю дни и ночи,
Ты - мой ангел во плоти нежный очень!
Одиночество судьба пусть пророчит,
А я верю, что вода камень точит!