***

Савельева Анастасия Сергеевна
Я очень быстро привыкаю к людям ,
Но отвыкаю я еще быстрее .
Не знаю я, как долго еще буду
Гулять так одиноко по аллеям.

Вот человек, он мчит по скверам людным,
А в голове нет ничего, ни мысли.
Мы все привыкли к разговорам нудным.
В петле обыденности уж давно повисли.

Я очень быстро привыкаю к людям ,
Но отвыкаю я еще быстрее.
И это счастьем мне по жизни будет,
А горем тем, кого забыть сумею.