Атлантида

Попова Лариса Леонидовна
1. Я тут просто живу
   Ты там - мой сон наяву!
   Здесь, здесь, машины ревут
   Там, там - птицы поют.

2. Здесь, здесь - грохот и бой,
   Там, там - тишина и покой.
   Здесь, здесь - столица Москва
   Там, там - Атлантида моя.

3. Здесь, здесь - грязь и тоска,
   Там, там - лесная краса.
   Я тут не хочу умирать,
   Там, там - хочу под небом лежать.