Хочу наркоз

Александр Гарипов
Да, я хочу наркоз,
А с жизнью – договор.
И аромат твоих волос
Я помню до сих пор!

Пусть я уже старик,
Жду милый звук шагов.
Ох, скинуть бы на миг,
Хоть чуточку годков!

Вот так бы и бежал
Вдоль моря за тобой,
Чтоб ветер развевал,
Как гривою прибой!

Ты на меня взгляни
Зелёным светом глаз,
Покрепче обними,
Так, чтобы не угас.

(2017)