Мама

Савельева Анастасия Сергеевна
Мама - слово очень важное.
Особое значение вложено в него.
Женские сердца отважные
Мамой названы, уже давно.
_____________________________

Ты руками меня обнимаешь,
Отдавая свое мне тепло.
Так любовь ты свою выражаешь,
Отгоняешь печали и зло.

Ночью встанешь и пледом накроешь
Робко, тихо, храня мой покой.
«Сладких снов,- в полумраке прошепчешь,
- спи, дочурка, я рядом с тобой».

А улыбка твоя, словно солнце,
Дарит мне всегда свет и тепло.
Взгляд волшебный – луч света в оконце.
Мне с тобою рядом светло.

С полуслова меня понимаешь,
Знаешь все, что хочу я сказать.
Я люблю! И ты это знаешь,
Мой родной человек, моя мать.