секрет

Марина Чернова 97
Я верю, что каждый из нас
В душе своей прячет секрет:
Ты вроде человека знаешь,
Но в то же время и нет.
Видел чувства его сквозь глаза,
Через дерзкую полуулыбку,
Помнишь всех ситуаций слова,
И эмоций букет на ошибку.
Но всё, что ты видел, лишь то,
Что ему показать захотелось,
А секрет не раскроет никто,
Даже если душа пригляделась.
Он хранит эту тайну упорно,
Чтобы ты не терял интерес,
Раскусить не давая проворно
Себя как компьютерный квест...