На лестничной клетке

Егор Богуненко
"На лестничной клетке
Разлито вино,
Сегодня там смех и любовь торжествует.
Как в старом, советском,
Добром кино...
Как чудно, взгляните!
Там чувства бушуют!

Между шестым и седьмым этажами,
Построив эдем свой
в объятьях сплелись...
Актриса одна и один не артист.
У них даже время почти
становилось,
И губы касались
Медовые вкусом уста...
Да, это так, они
Без ума друг от друга!
Блаженство наркотик,
К нему привыкает душа...

Шептал он ей ласку,
Ласкал, целовал...
А локоны в пальцах, подобно тем змеям,
Пленили его по рукам и ногам....
"Она же прекрасна,
мой ангел, с ней рай..."
 
Она ж всё пыталась в ритм попасть,
И суть уловить такого биения...
Как может сердце  стоять,
А потом застучать во мгновение...
Кусала за шею, стонала, звала...
И даже не верится, что так
всё бывает.
Душа с новой силой
тогда расцвела...
Любуйся хоть вечность,
Цветы не срывают!

Вдыхай аромат, выдыхай и вдыхай...
У них 3 квадрата, для них тут и рай...
Матрац надувной
С одеялом, подушкой...
А там в середине
Сопят существа...
Свернувшись в клубок,
как игрушка у кошки,
Блаженно свернулись,
Ну прям  два кота.

P/s
Висела табличка рядом с картиной.
Чуть ниже:
"Отдельный мир, внутри отдельного мира"
"3 курс
Заринова Ангелина"