Местоимения для учителей

Татьяна Волод
Я, ТЫ, ОН, ОНА –
Вместе дружная семьЯ.
МЫ и ВЫ, ОНИ, ОНО –
Все МЫ – общество одно.
Девочка всегда ОНА.
Мальчик – ОН,
Село – ОНО.
Всем общаться суждено.
Все МЫ дружим и ОНИ –
Местоименья всем важны!
Лица все Мы различаем,
Замечаем, изучаем
И используем с умом,
Повторяем перед сном!