Прото ностальгия

Роза Герт
На губах снежинки тают.
Первые снежинки в этом году.
Я руки тяну,на ходу их ловлю.
Закружилась с ними,вместе на ветру.

Дрожат снежинки на ветру.
Все это сон,иль на яву?
Снежинки это или слезы?
Так быстро тают на ходу.

Уходит Осень,плачет за окном.
Пускай уходит,легкой ей дороги.
Пусть унесет все боли и тревоги.
Пусть заметет снежком ее следы.

Пускай тоска уйдет с дождями.
Согреюсь я горячим чаем.
Конечно есть немножко грусти и печали.
Я не тоскую,нет,просто капля ностальгии.