Синева твоих глаз... песня

Светлана Мангутова 4
Ничего от тебя…
Ничего мне не надо.
Только помни, прошу,
Там, в тиши листопада,
Тот осенний листок,
Что кружился над нами.
Мы листку, пусть… не в такт
Говорили стихами.

Где теперь тот листок?
С ним ушла наша тайна.
Где та встреча теперь,
Что была не случайна?
Отшумела листва...
И метель откружила...
А подружка-весна
Нашу боль обнажила.
Ей сложить бы роман…
О любви… недопетой…

… Синева твоих глаз
Бродит по миру где-то…
Что-то ищет она…
Все ушло без возврата…
А быть может, вернуть
То, что было когда-то?..

Может быть, нам допеть
То, что не было спето?

… Синева твоих глаз
Бродит по миру где-то…

Не молчи.
Позвони.
Жду любого ответа.
Напиши.
Подари
ну хоть искорку света…