Гимн Союза Света

Рита Рам
Как режиссер сценарий создаем
Той жизни, где царит добро, богатство
И чувства высшие, семья и отчий дом,
В почете смелость, правда, честь и братство!

Предназначенье наше со - Творять,
И в этом сердца нашего веленье,
И долг о ПЕРЕХОДЕ всем вещать
В энергии  другого  измеренья!

Мы смело по пути Творца идем,
И им руководимы вдохновенно,
И мир Любви и Счастья обретем
Для Блага и Гармонии Вселенной!!!