Стигматанализ Дедлайн горит

Кислый Лис
Он просто тихо откроет конспект
И с головой погрузится в него
Он знал, что времени нет
Но не решал ничего
К утру успеет он все позабыть
И только парочку шпор написать
В кармане верно хранить
Ответы на билет номер пять.

(Вместе со мной, только вперед
Время идет, халява не придет)

Дедлайн горит
Студенты плачут
Осталось пять
Часов до сдачи
Ответов нет!..

Последний вырванный час до утра
Ему позволит немного поспать
Не выучил нихера
Ему на все наплевать!

(Вместе со мной, только вперед
Время идет, халява не придет)


Дедлайн горит
Студенты плачут
Осталось пять
Часов до сдачи
Ответов нет! Пожелайте удачи!
И он уйдет...

В армию уйдет...

_________
Оригинал: Stigmata -- Сентябрь