От двадцати до старости

Екатерина Саманишвили
От двадцати до старости
Казалось триста лет,
Когда мы были молоды,
Манил нас белый свет,

Весь мир казался розовым,
И дивным был рассвет,
Когда мы были молоды,
Прекрасна жизнь без бед,

Не знали мы усталости,
Конца дорогам нет,
От юности до старости
Казадось триста лет,

Года летят без жалости,
Иных уж с нами нет,
От двадцати до старости
Всего полсотни лет.