Мамино сердце

Ветран
Мамино  сердце, болит постоянно
От всяких невзгод и за меня,
Ночами не спит, ждет тебя неустанно,
Купируя* боль и муки терпя

Милая Мама ,Ты мой Ангел-хранитель,
Молитвами Ты оберегаешь меня
Ты в жизни моей постоянный учитель
От бед заслоняя, своего сына храня.

Как доктор хотел бы, я вылечить сердце,
Морщины разгладить на милом лице.
Но, не могу к сожаленью, открыть я ту дверцу 
В то время, где ты была ещё молода!            


(Посвящаю своей маме)
21.11.2017.

*Купируя -купи;ровать(фр. couper) мед. прервать болезнь (или приступ болезни) своевременным, эффективным лечением.
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.

Фото из семейного архива
***