Печальному спутнику и мне Научиться любить

Татьяна Тактайкина
ведь если бы сердце пело,
то схватил бы меня крепко
крепко
и никогда не отпускал,

ведь если бы сердце пело,
то схватил бы
и к себе
крепко крепко прижал,

чтоб стук сердца слышать
не переставала,

ведь если бы сердце пело,
не нужны были слова,
я знаю,
я бы тогда весь мир обнять смогла -

если бы только пело твое сердце
трепетно "да"...


22/10/17