славный наш 13 Непобедимый полк...

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Наш полк прославился вчера,
Громили беспощадно мы вражину...
Форсируя с боями Репруа  * ,
Мы в рукопашной потеряли половину  !
С боями не такое проходили,
Умели и числом сражаться...
Штурмуя дважды Виллингили, **
Оставили процентов, точно,  двадцать  !
Где не ступал наш кованный сапог,
Не устоял никто перед напором...
Вершина славы - Бишоп Рок, ***
Откуда враг бежал с позором  !?!

*     река в Абхазии 18 метров / ! / в длину  ,самая маленькая в Мире !
**   гора на Мальдивах - 5 м 10 см  !
*** самый маленький остров в Мире  !

   211117