Песня покрова или здесь я...

Андрей Медведев 5
Так сказал пекарь: Где был лекарь?
Там сказал лекарь: Где был пекарь?
Так сказал лекарь: Где был пекарь?
Там сказал пекарь: Где был лекарь?

Поучайте лучше ваших паучат!!

Здесь я и с вами, над вами и здесь я -
Там, далеко, далеко, высоко
Здесь я и с вами, под вами и здесь я -
Там глубоко, глубоко, далеко...

Ты пройди милый друг по зелёным лугам,
по горам прогуляйся, по снежным полям,
по морям, океанам - в гуше лесов...
Там прекрасно друзья, без оков, без оков...

Не устал, надоело - рутинные дни,
но я здесь и я с вами, и вы не одни,,,
да медведь, или кот, или - Господи мой
так огрызло всё, доля и воля друг мой...
Я ослаб, не устал - или просто иду,
в край где сны о любви - я дышу, я иду -
пики гор завалило снегами, леса -
так красивы вы, море - твоя чистота...

Истинный Природный Покров к Земле 19 ноября так было есть и будет!!!