Афоризмы-593. IL

Ирония Ли
1. Коррупционерам, значительно увеличившим в последние десятилетия свою численность, пришло уже время и организовать профессиональный союз, и выработать должностную инструкцию.

2. Философские мысли посещают не только глядящих на звёзды, но и плюющих в воду.

3. На буйство страстей пассивно взирает только немощная воля…