Давайте перестанем дружно врать...

Владимир Сергеев 2
Давайте перестанем дружно врать,
И лицемерить, что спасаем Мир.
Зачем повсюду кровь, спросила Мать,
И где глаза у Неба, где Кумир...

История планеты - вечный бой,
Добра со злом, которого ни счесть.
Жизнь хороша, поведает любой,
Пока согласие и совесть есть.

Да только мирно жить нам не дано,
Всегда найдётся тот, кто всех умней.
Всевластие пьянит их, что вино,
Вишь возомнили, будто всех сильней.

А с неба смотрит разум без границ,
Всевышний, наш Создатель, Божество.
Мы перед ним упасть готовы ниц,
Всех праздников дороже - Рождество.

Помолимся и празднуем в грехах,
И даже Вера разная у нас.
Кому-то ближе Будда и Аллах,
А православным Иисус, что спас.