Ну, а вдруг

Сладкий Абсент
     Пропустила я, пропустила
   Свою очередь за судьбой.
   Я за счастьем в толпе стояла,
   Да ушла за косым дождем.

     Показался мне дождь прекрасным,
   Загляделась я на него...
   Вся промокла, вернулась к счастью,
   Только счастье мое ушло.

     Так осталась я на дороге -
   Счастья нет и в лужах путь.
   Что ж придется идти по грязи,
   Ну, а вдруг, там зеленый луг.