В её глазах меня ты потерял

Амина Тхостова
Однажды мы расстанемся друзьями;
Пожмем друг другу руки и уйдём.
Связаны были крепкими узлами;
Как разорвали их мы не поймем.

Бросим в пламя всё, что за плечами;
Смех, любовь, обиду, даже боль.
Боль не практикуется врачами;
Хотя, по шкале боли сейчас ноль.

Из душа выйдя вспомнишь временами,
Как мне писал, как мне всегда звонил.
И буду вспоминать как месяцами
Скучала я, когда не приходил.

Бережно сжимая чьи-то руки
Вспомнишь ты, как ты мои держал;
Но сердца моего не слышишь звуки;
В её глазах меня ты потерял.