Пара

Виталий Дружинин Рф
Трамвайная рельса не может без пары.
И я не могу. Люби меня так
Как будто бы вместе. Огни яркой фары
Лучи собирают в единый кулак.

Дорог полотно нас делает ближе
Уедешь куда-то... Потом догоню.
Ценю эту местность, хорошее вижу.
Не нужно чужую – приятней свою.