Все чувства и любовь к тебе всерьёз

Олечка Макарова
на «Ноябрь» (Тамара Бабушкина)
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5591

Печаль уйдёт как по Весне мороз,
Снег растопив, а вместе с ним и души.
Все чувства и любовь к тебе всерьёз,
А ты стараясь с каждым днём мне глушишь...

И плачет сердце, что сосулек ряд,
В весенний тёплый день, как водопадом.
Тебе приятно, знаю милый, рад,
При встрече нет, не кинешь страстным взглядом.

И не ответишь, даже прочитав,
Ведь души наши в разной оболочке.
Для каждой у тебя есть свой "устав",
Но встретились с тобой в единой точке.