Призыв

Лариса Огнева
Ты есть, ты здесь,
Ты  - соль зели.
Ты ум, ты честь,
Ты дар любви,
Ты смел, умён,
Ты - Человек.
Твой мир, твой дом,
Твой Бог - навек.
Ты инь, ты янь,
В тебе дух есть.
Ты будь, ты стань
Достойным здесь.
Не спи, проснись,
Глаза открой,
Ведь ты есть жизнь,
Мир этот - твой­.