Анжела

Алексей Черепановв
Анжела ангельская птичка
Влетела в душу, закралась
И нервно и не постоянно
Комфорт с изяществом взяла

Она, как будто фантазёрка
В воображении летит
В действительности существует
И поэтесса в ней сидит

И в жизнь мечты не воплощая
Она в эмоциях парит
А кто захочет повлияет
Ведь не решительность шалит

Собою жертвовать готова
Так срывы нервные идут
Она, как муза воспевает
Перо ложится в дальний путь

И осторожная в поступках
Не осторожна на листах
Бумага стерпит если нужно
Ведь муза ходит на устах

Анжела в песне воспевает
Она в стихах сам царь и бог
И чувства высоко летают
Серьёзно маху не дают.