Больше уже никогда

Иваненко Виктор Михайлович
Больше уже никогда,
Больше уже никуда,
Больше уже никого,
Больше уже ничего.
Больше уже не отдам,
Больше уже не предам,
Больше уже не кричу,
Больше уже не ропщу.
Больше уже нипочём,
Больше уже не при чём,
Больше уже не видать,
Больше уже не сказать.
Больше уже не вино,
Больше уже всё-равно
Больше уже не дожди,
Больше уже не жди.
Больше уже не горит,
Больше уже не болит,
Больше уже не вздохнуть,
Больше уже не взметнуть.
Больше уже не заснуть,
Больше уже не вернуть,
Больше уже навсегда,
Больше уже не беда.
Больше уже не печаль,
Больше уже мне не жаль,
Больше не целовать,
Больше не обнимать.
Больше уже не пьянеть,
Больше уже не взлететь,
Больше уже не страдать,
Больше уже не узнать.
Больше уже не любовь,
Больше уже всё не вновь,
Больше уже не причал,
Больше уже не скандал.
Больше уже не рассвет,
Больше уже не привет,
Больше уже не встречать…
Больше не обещать.

21.11.2017г.