Попы в России уникальны

Евгений Скорупский
Все попы в России уникальны.
Перед Вторым Пришествием всех попов в России уникален страх.
Потому, естественно, что все попы в России страдают сребролюбием и в отношениях других не особенно моральны.
Например, стремление садиться пьяными за руль и давить людей  в российских проявлялось уже много раз  попах.