По над Сетунью

Сосновский Викторъ
И чего тянуть с жизнью, с этою? -
Созерцая волн верть и круть,
размышляю я по над Сетунью,
совершая прогулку - путь
продолжая, над парапетами!
Вброд форсируя эту муть,
я не сетую, по над Сетунью!

Всё равно в ней не утонуть.


* р.Сетунь - невзрачная, но добросовестно прорезающая весь запад Москвы речушка, упорно мелкопетляющая, вплоть до своего (в)падения в прострацию - в Москву-реку в районе Потылихи, напротив Новодевичьего монастыря.