Часто слышим фразу...

Ольга Ковригина
Расстаться с прошлым, часто слышим фразу,
Но правильно ли  познаем?
Когда свершилось все и сразу,
Себя мы в ней, не узнаем.
Как будто было все не с нами,
Как будто было бы во сне
И все, что происходит, так ли?
Не понимаем, как и где?
Живем, во сне… и просыпаясь,
Не видим цели и мечты
И обещания не выполняем.
Которые себе же, дали мы.
А прошлое? Его же выбрал
Сам, чтоб пройти какой-то путь,
Чтобы душа открылась миру,
Чтоб осознать свою же суть…
А расставаться, легко с прошлым,
Когда ты знаешь, что живешь…
Здесь и сейчас и в осознании…
Никто не виноват… и ты поймешь.
Твоя судьба, твоя дорога,
Есть выбор у тебя всегда,
Что выберешь на перекрестке?
По главной, или в никуда…