Отчего на душе пусто...

Александр Пепс
Отчего на душе пусто,
Нету чувств и их огня?
И от этого так грустно,
Словно началась война.

Война в действии печали
И в забвении небес,
Дни суровые настали,
Видно только эту лесть.

Лесть, когда душа пустая,
Нету чувств и их огня.
В эту бездну улетая,
Выпиваешь жизнь до дна.