Любовница

Людмила Первомайская
Любовь-она любовница,
Как в Греции смоковница,
Любовь уводит в заросли
Причудливой судьбы,
Манит глазами нежными
И чувствами безбрежными,
Объятьями сплетёнными-
Они так горячи...
Любовница прекрасная,
Как солнце в зорю красное,
Весёлая и грустная,
С улыбкою и без,
У юноши и девушки,
Манит руками нежными,
Нам без неё,отчаянной,
На свете жизни нет.