Кто обманом меня пытает...

Александр Пепс
Кто обманом меня пытает,
В душу шлёт ядовитую ложь,
А от этого небо тает,
И идёт бесчувственный дождь?

Дождь без чувств, и нету покоя,
Умирает во лжи весь мир.
Кто принёс обманы с собою,
И печалью меня наделил?