В городе мира

Виталий Дружинин Рф
В городе мира
На планете Земля
Жили красиво,
Друг друга любя.

В городе славы
На планете идей
Нравилось очень
Ценить светлых людей.

В городе милом
На этой планете
Сходились пунктиром
Судьбы те и вот эти.

В городе чести
На планете Земля
Счастливы вместе
И ты, и я...

Вместе.