fbf

Евгений Варфоломеев 2
И святые, дева, свергаются с неба.
Быть вначале в спасительной печали.
Осуждение, увы,  предтеча хулы.
Из слов, Гриш, мысли не узришь.
Невежество миряне умеренно смиряет.
Смиренно, Ваня, иди на заклание.
Смирись , Евсей , над мудростью своей.