Приверженцы великих целей. 2017

Михаил Пушкин 68
Приверженцы великих целей
Мы патриотами родились
Как жаль что в жизни этой
Мы так немного го добились

Мы обвиняем всех и вся
Увидим малую соринку
Но выхожу я на дорогу
И вижу грустную картинку

Народ любой живёт столетья
И ничего здесь не меняя
Идёт и по выгодной тропе
А мы с победой поздравляя

Мы боремся с тупой химерой
И обстоятельствам под стать
Нас посылают уже всюду
Не к чёрту,хуже , твою мать

Сценарий надо поменять бы
Умнее в жизни надо быть
Небесный раб гребёт не важно
На скалы,как сним в лодке плыть

Любой вам скажет Вы не правы
Ведь мы могли б и хуже жить
Пиши ка лучше переправы
Винчишко с сыром будешь пить

Приверженцы великих целей
Мечтали мы тут рай построить
То к коммунизму  шли бегом
Увы ,себя не перестроить

Развал идей лежит кругом

29-22.11.20