Взлеты и падения...

Наталья Колюбакина-Левина3
Когда взлетаем высоко,
парим в фантазиях своих...
Где приземлиться нелегко,
Маршрут исчерпывает дни...
На "до" и "после"..."что
осталось?!"
"Кому-то слава и почет...
кому-то нищенская жалость...
кому-то золото...кому-то
счет...за что?!"
Мы в этой жизни,только
гости...
И учесть в ней у каждого
своя...
Но помни если же взлетел
за славой...
У ней есть взлет и...
Учесть есть падения своя...
-----------------------
Автор Наталья К.