Burn

Володя Забыл
Горю. Словно окатило свежайшей тонной
Лавы. Заживо сгораю на краю.
Безответны любые посылы любви томной.
Но стою. Забыл давно, как жить в раю.

Еще немного простою-качнусь, уверен, упаду.
Испепеляются последние косточки.
Тут загнусь, либо там, где любовь куплю. Я? Словно в аду.
Догорают мои последние ниточки.

Ты запомни меня с этой поры.
Не такой, как всегда, добротой обожженный.
Будем ли мы закатывать пиры?
Или будем всегда глядеть настороженно?