Легко молиться за святых

Ирина Снурникова
Легко молиться за святых,
А ты за грешников - попробуй!
За тех, кто был наполнен злобой,
За тех, кто не сумел простить,
За тех, кто предал друга или Бога,
Чья жизнь была тернистая дорога,
За тех, кто сунул голову в петлю,
За души их я Господа молю!

Ноябрь 2017