Время кривых

Дмитрий Орлов 5
Спрятались мысли за кривизной жизни,
Трясутся  рты в ожидание беды.
Все ждут, чего то ,что не приходит,
Внимание остро! А жизнь вся уходит!

Разбитые души , штопают дыры,
Заплаты ставят везде что есть силы.
Из окон домов слышен лишь ропот,
На боль другого в ответ- пьяный хохот.

За бесновалось последние время,
Праздник уже превращается в бунт.
Мы были люди а стали племя.
Мы с теми и там ,где воруют и жрут.

Не будет войны , позора и зрелищь !
Будет итогом лишь стыд да позор.
Для тех, кто в мыслях о бойне  грелись
Станет мир им в  горле,  как укор, приговор.