Ты во мне

Виола Белая
Ты во всех моих мыслях, как липкая длинная лента
Как туманы покрывшие снегом седую вершину
И крадется тихонько печаль, горькой солью на сердце
Как мне жить без тебя?...я живу на пустую одну половину

Дни мелькают огнями, как кадры в окнах вагона
Ведь до станции мне без тебя никогда не добраться
И стучиться в закрытые двери пустого перрона
Та душа, что хотела навеки с тобою остаться

Телефон мне в ответ посылает минуты молчанья
И тишина разрывает биение слабого пульса
Нет страшней и мучительней тягостного ожиданья,
Что ты можешь ко мне никогда никогда не вернуться.