Мы сами виноваты

Юлия Касперова
Порой мы сами виноваты,
Мы сами рушим жизнь, свои мечты.
Мы сами знаем,что совсем недавно были детьми.
Не надо винить других, когда виновен ты.
Порой мы просто не заметим, как упускаем счастье и любовь.
Как мы глупо не видем неба.
За гордой планкой всех наших грехов!
Порой мы слишком верим в чудо!
Которого и быть не должно
Порой мы делаем ужасно больно,
Тем, ради кого все бросили давно!