я функция природы, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Я функция природы,
ты функция природы,
он, она, оно функция природы,,
но у природы разные функции,
есть фундаментальные функции,
а есть фикции,
но даже маленькая фикция
становится фундаментальной функцией,
если лишить ее индивидуальности,
однако никакая фикция
не становится фундаментальной функцией
в результате самостоятельной фикции.

…мозги хочу не пудрить вам, конечно, я,
закон велик тем, что един,
подобных мне в природе тьма кромешная,
но на Земле такой один.