Связь

Виола Белая
Рука небрежно ляжет ей на плечи
В глазах его нет чувства- просто похоть
Не станет он азарт менять на нежность
Ему и так в постели с ней неплохо

Ну , а она ему свое вручая тело
Задвинет свою честь под стол подальше
И в мир иллюзий уходя умело
Натянет маску неприкрытой фальши

И в ритме яркой ночи, танец страсти
закончен будет сигаретным дымом
И станет эта ночь багровой масти
Вагоном, где то проходящим мимо

Они простятся, словно не знакомы
Улыбкою, как плетью друг по другу
И боль застрянет в черством сердце колом
А душу черт возьмет, как плату за услугу