Недосягаемые выси

Эльвира Игоревна
Березок тонкие черты,
Каприз осенней пустоты,
Листва под ними увядала,
И лета словно не бывало...

Не будит душу соловей,
Светлы прозрачностью своей
Недосягаемые выси,
Под инеем остыли смыслы...

Зимы неслышные шаги
Спешат прильнуть к  былой любви,
И белых мух летяших свыше
Становятся в ладошке ближе...

Вокруг безмолвья тишина,
Березок белых нагота
Притянет взоры безрассудно,
И лебедем очнется утро...

11. 2017 Эльвира, авторское фото...