Часто ль, редко ль в церкви мы

Ирина Снурникова
Часто ль, редко ль в церкви мы,
Перед Богом все - равны!
Важно верить и молиться,
Чтобы духом укрепиться,
Важно ближе к Богу быть:
Православных не делить
На прихожан и захожан...
Для всех открыт Господний храм!

Ноябрь 2017