Даша - Прима!

Николай Матай
     С 7-го по 23-е февраля 2014 года,
     в Сочи, прошли Зимние Олимпийские Игры…

Пророки – букмекеры не ошиблись
Выделяя Дашу из чудес
И её глазки веселились
Вводя всех грандов в стресс.

Расстреливая снайпером проблемы,
На трассе обгоняя тень свою.
Ты покорила все дилеммы
И дальновидную судьбу.

Да, шестьдесят секунд в минуте…
Оставив Бергер позади на тридцать семь.
Ты стала первою в пасьюте,
Изрядно «насолила» всем.

Но спорт, есть спорт! – сильнейший побеждает,
Здесь жалость ни к чему…
А счастью, что в глазах сияет
Ты знаешь, Дашенька, цену…

   №  780.                ФЕВРАЛЬ  2014 г.

Танец аиста, журавля - Даши символ...